Not Angka Lagu Kekasih Bayangan Cakra Khan

Not Angka Lagu Kekasih Bayangan Cakra Khan

Not Angka Lagu Kekasih Bayangan – Banyak karya musik yang ada di blantika musik Indonesia menghadirkan tema seputar cinta. Baik kisah percinta yang berujung kebahagiaan, maupun sebaliknya berujung kekecewaan seperti yang bisa kita temukan pada salah satu lagu yang kini tengah ngehits, yakni lagu Kekasih Bayangan.

Not Angka Lagu Kekasih Bayangan Cakra Khan

Kekasih Bayangan sendiri merupakan lagu karya Fredy Harahap yang kemudian dinyanyikan dan dipopulerkan oleh musisi ternama di Indonesia, Cakra Khan. Berkat suara yang sangat bagus yang juga ada seraknya, lagu satu ini begitu mengena dihati para pendengarnya.

Not Angka Lagu Kekasih Bayangan Cakra Khan

Cakra Khan sendiri menyanyikan lagu ini sepertinya diperuntukkan bagi orang-orang yang terluka akan cinta. Hal ini, bisa kita ketahui melalui lirik lagu Kekasih Bayangan yang memang bisa membuat para pendengarnya terhanyut dalam perasaan galau dan sedih.

Not Angka Lagu Kekasih Bayangan Untuk Pianika, Piano, dan Keyboard

Sejak dirilis pada tahun 2017 lalu, lagu Kekasih Bayangan memang langsung mendapatkan sambutan yang meriah dari berbagai kalangan pecinta musik Tanah Air, khususnya kaula muda dan remaja yang memang menjadi para penggemar Cakra Khan.

Baca Juga: Not Lagu Stay With Me

Hingga kini pun lagu Kekasih Bayangan banyak diminati oleh masyarakat Indonesia, terbukti masih banyak para penikmat musik Tanah Air yang selalu mendengarkan lagu satu ini melalui aplikasi playlist di gadget mereka, seperti pada smartphone.

Berkat kepopuleran lagu tersebut, tak sedikit pula yang juga ingin mempelajari not angka lagu Kekasih Bayangan. Bagi mereka yang ingin mempelajari not lagu Kekasih Bayangan, umumnya mereka ingin mengiringi lagu tersebut menggunakan berbagai alat musik, seperti pianika, piano dan keyboard, sehingga ketika lagu tersebut dinyanyikan bakal terdengar lebih syahdu dan mengena dihati.

Nah, bagi Anda yang sudah tidak sabar ingin mengetahui not angka lagu Kekasih Bayangan Cakra Khan, maka gambar not angka lagu dibawah ini bisa Anda pelajari dengan mudah, terlebih bagi Anda yang sudah mahir dalam memainkan alat musik, tentu tidak akan kesulitan dalam memainkan not angka Kekasih Bayangan dibawah ini.

Not Angka Lagu Kekasih Bayangan

Disclaimer: lirik dan not angka lagu Kekasih Bayangan di atas merupakan hak cipta dari pengarang, penggubah, artis, dan label musik yang bersangkutan.

Baca Juga:
1. Not Lagu Surat Cinta Untuk Starla
2. Not Angka Lagu Dari Mata

Sedikit tips dari kami, untuk memudahkan Anda dalam mempelajari not angka lagu Kekasih Bayangan diatas, maka langkah pertama yang bisa Anda lakukan adalah mendownload maupun menyimpan gambar not angka diatas, kemudian setelah itu Anda bisa mencetak gambar tersebut, sehingga Anda bisa lebih mudah untuk mempelajarinya. Semoga bermanfaat.

Jika anda merasa artikel ini bermanfaat, jangan lupa di share dan di bookmark ya.